「乳酸菌生産物質」で腸活(※1)応援
お届けコースについて
※お客様のお申し出がない限り毎月お届けする定期コースとなります。次回お届けの10日前までにお電話にてご連絡いただくことにより休止・解約が可能です。
賞味期限はどれぐらいですか?開封後はどうやって保存したら良いでしょうか?
開封前は、製造日から約2年間の常温保存が可能です。
開栓後は、チャックをしっかり閉め、直射日光・高温多湿を避けて保存しなるべくお早めにお召し上がりください。
乳酸菌生産物質とは何ですか?
乳酸菌とは違うのですか?
製品はどこで作られていますか?
いつ飲むと良いですか?
どのくらい続ければよいのでしょうか?
お届けコースについて
※お客様のお申し出がない限り毎月お届けする定期コースとなります。次回お届けの10日前までにお電話にてご連絡いただくことにより休止・解約が可能です。
【原材料名】
サフラワー油(国内製造)、乳酸菌生産物質粉末(大豆・乳酸菌)、発酵生姜粉末(生姜(高知県産))、クマザサ末、ヒハツエキス末、唐辛子末/ゼラチン、グリセリン、糖転移ヘスペリジン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン